Club de Tejido

Aviso Legal

AVISO LEGAL

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web https://www.clubdetejido.com, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.  

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es María Cecilia Losada Palazzo (En adelante Club de Tejido)

  • Nombre:  María Cecilia Losada Palazzo
  • NIF:  48189386Q
  • Domicilio Social: C/ Joan Maragall 52, 1º 2º, 08810, Sant Pere de Ribes, Barcelona
  • Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con (clubdetejido.com / mammadiy.es / mammadiy.com), muestra de publicidad, y recomendación de productos de afiliado. Cursos Online de Crochet y Punto, Membresías mensuales y anuales de tejido, venta de productos digitales.
  • Correo electrónicoinfo@clubdetejido.com

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en nuestra Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: Club de Tejido. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, Club de Tejido podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, Club de Tejido no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de Club de Tejido.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que Club de Tejido no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que Club de Tejido no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, Club de Tejido y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Club de Tejido y el usuario se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona (España).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a info@clubdetejido.com.

Condiciones de Venta y Política de Devoluciones

Nuestro servicio post venta trata de ser rápido y eficaz. Si no quedas satisfecho con tu pedido de productos físicos de kits, ovillos, agujas o accesorios cuentas con 15 días hábiles desde la recepción del mismo para devolverlo, siempre en perfectas condiciones, con el packaging intacto y embalaje original, sin haber hecho uso de los materiales. Los gastos de envío de la devolución corren a cargo del cliente. Una vez hayamos recibido el pedido devuelto y comprobado que todo está en perfecta condiciones se procederá a la devolución del dinero al nº de cuenta facilitado por el cliente. Si el embalaje no es el adecuado o el material está estropeado no se aceptará la devolución. En un plazo de 7 días será efectiva la devolución.

Condiciones de Venta y Devolución de Productos Digitales o Escuela y área de enseñanza

Productos Digitales: ya sean cursos online, ebooks, patrones, etc., y debido a la propiedad intelectual de estos y su carácter digital, no se ofrecerán devoluciones ni reembolsos de este tipo de productos. En cambio si estás suscrito/a a una membresía, pago a plazos o mensualidades puedes cancelarlo en cualquier momento, perdiendo así el acceso al contenido del curso o club que este en vigor. Por favor, antes de inscribirte en un curso online asegúrate de haber leído los Términos y Condiciones de Venta. No se admitirán devoluciones ni reembolsos de mensualidades anteriores, ni en el supuesto de cursos o clubs concluidos.

PRODUCTOS DIGITALES

Debido a la naturaleza digital de estos productos (cursos online, club, ebooks, patrones, infoproductos, etc) no se contemplan las devoluciones.

Pago a plazos, mensualidades y/o membresías: podrán cancelarse en cualquier momento a no ser que conlleven un compromiso de permanencia o un periodo de cuotas pre-establecido

Para cancelar una membresía o mensualidad deben realizarse antes del día 15 del mes anterior al cobro. Es decir, si quieres cancelar la membresía del mes nº3, deberás hacerlo antes del día 14 del mes nº2. Puedes realizar tu cancelación en cualquier momento desde tu panel de control o escribiendo a holamammadiy@gmail.com

Las cuentas de acceso son personales e intransferibles. No está permitido copiar, descargar, reproducir, redistribuir o compartir ninguna información de este sitio web, salvo en aquellos casos en los que esté expresamente permitido, o bien con permiso expreso por escrito de Mamma! Do It Yourself.

PATRONES

Se considera un producto digital y como tal se ajusta a lo establecido anteriormente en cuanto a politica de devoluciones.

Todos los patrones de Mamma! Do It Yourself son testados por tejedoras independientes y ajenas a Mamma! Do It Yourself, o bien, han sido revisados y corregidos por un Tech-Editor (una editora técnica de patrones especializada en este tipo de revisiones).

Mamma! Do It Yourself entiende que el uso de una persona Tech-Editor profesional en su sector ofrece una garantía mayor que el testeo de usuarias tejedoras que no perciben remuneración alguna, por ello, sus patrones serán testados por una Tech-Editor a partir de enero de 2018.

Cualquier tejedor/a que crea dar con una posible errata en un patrón Mamma! Do It Yourself puede ser puesta en conocimiento de Mamma! Do It Yourself para su revisión y/o aclaración. En caso de que esta errata de patrón se produzca, Mamma! Do It Yourself corregirá y reeditará el patrón para que esté actualizado su contenido, y/o anunciará la existencia de esta errata en el canal de venta del patrón, para que sea corregida de forma manual por el usuario de este producto digital.

crochet sin limites club de tejido

Crochet sin Límites 2024

Reto GRATUITO Junio